20160908 Zeitungsartikel Real Madrid FS

Ab Montag, 05.09.2016 startete das von Martin Schmeller organisierte Trainingscamp der Fussballer. Im von Real Madrid geleiteten Inclusionscamp trafen sich 30 Kinder und Jugendliche um eine Woche unter Anleitung von zwei Trainern ihr Fussballspiel zu verbessern. Neben der fussballerischen Förderung steht auch das gemeinsame Training von Behinderten mit nicht Behinderten im Mittelpunkt. Ausgestattet mit Trikots von Real Madrid machte das erste Training richtig Spaß.

Vorstellung der Trainer und der Teilnehmer

Weiterlesen: Inclusionscamp der "Königlichen" beim TSV

Die Fußballabteilung hat einen neuen Platzwart

Mit Sepp Waradi aus Indersdorf konnte die Fußballabteilung einen neuen Platzwart gewinnen. Der “Sepp“ ist ein Glücksgriff für die Abteilung und schließt die Lücke, die sich nach dem Rückzug von Sigi Wegner aufgetan hat. Auf eine gute und langfristige Zusammenarbeit freuen sich alle Beteiligten und freuen sich ihn in die TSV –Familie aufnehmen zu dürfen.
Platzwart Sepp Waradi 002

Beim letzten Heimspiel machte die A-Jugend des TSV Indersdorf die Meisterschafft perfekt!

GLÜCKWUNSCH an die Spieler und die Trainer!!

20160617 Meisterbild A Jugend