20160515 DN Finanzspritze fuer TSV

2016 04 06 Ausflug der Schiedsrichter

Fasching 2016 IMG 4225
beim Faschingsumzug 2016: Kunstrasen und Maulwürfe

Franz Xaver Romig , Inhaber Obi Baumarkt Dachau, übergab jetzt feierlich eine neue Holzhütte für die Fußballjugend des TSV Indersdorf zur Lagerung von Bällen und Trainingsequipment. Abteilungsleiter Martin Schmeller bedankte sich bei Herrn Romig für die großzügige Spende und betonte, dass nun von den Kleinfeldmannschaften die Trainingsutensilien nicht mehr über 100 Meter zum Trainingsplatz getragen werden müssen, sondern zugunsten einer effektiven Trainingszeitgestaltung die wichtigsten Trainingsgegenstände direkt am Platz gelagert werden können. Eine deutliche Entlastung der Kinder und der ehrenamtlichen Trainer. Schmeller freute sich auch, dass bereits Eltern der Jugendmannschaften eigeninitiativ einen Arbeitsdienst organisiert hätten, um die Hütte mit Strom zu versorgen. Somit steht der offiziellen Inbetriebnahme ab März nichts mehr im Wege.

20160206 Übergabe