Aktuelles

Ernüchterung bei den Bezirksoberliga-Handballern des TSV Indersdorf. Bei der HSG Freising-Neufahrn kassierten die Glonntaler eine empfindliche 17:28 (6:15) Schlappe. Sicherlich war die Leistung der Jungs von TSV-Coach Jürgen Vogl alles andere als optimal, doch muss man die Pleite etwas relativieren. Seit Wochen muss Vogl eine Hiobsmeldung schlucken. Die nächste in Freising. Bis zum 5:5 (12.Minute)lief es bei seiner Mannschaft recht ordentlich Doch dann verletzte sich Abwehrorganisator Richi Baumbach so schwer, dass er passen musste. Ab dem Zeitpunkt war es mit der Stabilität der TSV-Defensive vorbei. Die HSG hatte dadurch leichtes Spiel und erzielte bis zum Pausenpfiff eine komfortable 15:6-Führung. Nur sechs Treffer in Halbzeit eins spricht nicht gerade für die Offensive der Glonntaler. Da machte es sich negativ bemerkbar, dass mit Marcel Konjevic der Spielgestalter verletzungsbedingt fehlte und auch Tobi Bärsch. Der Torjäger wurde von der Bundeswehr für einige Zeit nach Bremerhaven versetzt. So ruhte die Hauptlast im Spiel des TSV mit auf den jungen Schultern von Andi Reuther und Basti Grill, die ihre Sache recht gut machten.
Zumindest konnte die Mannschaft in der zweiten Halbzeit das sich anbahnende Debakel etwas in Grenzen halten.
TSV-Coach Vogl wirkte nach dem Schlusspfiff sichtlich ratlos. "Wenn jetzt noch ein weiterer Spieler neben Baumbach ausfällt, dann weiß ich nicht was ich machen soll." Etwas Hoffnung kam bei den Verantwortlichen des TSV auf, da auch die mit abstiegsgefährdeten Teams ihre Begegnungen verloren hatten.

TSV Indersdorf: Michi Siemens im Tor, Richie Baumbach, Andi Dawid 1, Basti Grill 1, Ferdi Huber 5, Marlon Rathschlag 3, Andi Reuther 2, Philipp Schröder, Rene Sperrer 5/1.

(Dachauer Nachrichten Ausgabe 13/2017 vom 17. Januar 2017)

Volles Handball Programm am Nächsten Samstag, 21.1.2017:

Zuerst findet in Indersdorf für die E- und F-Jugend der Kinderspieltag in Turnierform statt.

Ab 9:00 Uhr spielt die Indersdorfer F-Jugend mit den Mannschaften aus Altenerding, Pfaffenhofen, Gaimersheim das  F-Jugend Turnier.
Um 13:00 Uhr beginnt das Turnier der E-Jugend mit den Indersdorfern und den Gästen aus Karlsfeld,TSV Dachau 65, Eching und Neufahrn Isar-Mitte.

Am Abend spielen dann um 19:00 Uhr die Indersdorfer Bezirksoberliga Männer gegen das Team vom TG Landshut II.

Die Übersicht über das nächste Spielwochenende ist  unter Nächster Spieltag  zu finden.

Zusammen mit seiner Frau Claudia hat unser Jugendtrainer Toni Haschner selbst für einen neuen Zugang bei unserem Handballnachwuchs gesorgt:

Am 4.1.2017 erblickte Sophia Haschner das Licht der Welt.

Willkommen Sophia, wir gratulieren herzlich und wünschen der Familie Haschner alles Gute für die Zukunft!

Sophia Haschner

Weiter geht es bei uns mit Handball am Samstag, 14.01.2017 zuhause für die männliche D-Jugend gegen den TSV Schleissheim und für die weibliche D-Jugend, auch gegen den TSV Schleissheim.

Die Männer treten dann am 15.01.2017 auswärts bei der HSG Freising-Neufahrn an.

Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern, Fans und  Sponsoren eine gute Zeit - danke für Eure Unterstützung und wir freuen uns, Euch alle nächstes Jahr wieder beim Handball begrüssen zu können.