TSV Indersdorf Handball Logo

Aktuelles aus der Handballabteilung

Liebe Handballer und Handballinteressierte,

der BHV hat uns informiert, dass der Spielbetrieb vorerst bis zum Jahresende ausgesetzt wird. Ob und wann im laufenden Jahr noch Trainingsbetrieb stattfinden kann, steht zur Zeit noch nicht fest. Wir werden euch an dieser Stelle und über eure Trainer weiter auf dem Laufenden halten.

--> Alle Mannschaften, alle Spiele <--

--> Hier geht's direkt zu den Spielterminen der nächsten Tage <--

--> Alle Begegnungen, Anschriften und Gegner der Saison auf einen Blick <--

Ihr habt jetzt die Möglichkeit, mit eurem ganz normalen Wocheneinkauf gleichzeitig den TSV zu unterstützen! Bei REWE gibt es noch bis zum 20.12.20 die Aktion "Scheine für Vereine". Pro 15 Einkaufswert erhaltet Ihr an der Kasse jeweils einen Coupon, den Ihr ganz einfach unter rewe.de/scheinefürvereine einlösen könnt, noch schneller geht's, wenn Ihr einfach den Barcode scannt. Dann als Verein nur noch "TSV Indersdorf" eintragen, und schon kommt euer Einkauf uns zugute.

Vereinsscheine Web

Wenn alle kräftig mitsammeln, können wir uns vom Erlös tolle Prämien aussuchen, von Handbällen über Taschen bis hin zu Trikots.

Im REWE-Markt Indersdorf habt Ihr übrigens auch die Möglichkeit, eure Coupons an Ort und Stelle in eine Sammelbox einzuwerfen. In dem Zusammenhang bedanken wir uns auch ganz besonders herzlich beim Kassenpersonal des REWE-Marktes, das alle von Kunden nicht in Anspruch genommenen Scheine sammelt und ebenfalls in unsere Box wirft.

Aber auch bei REWE in Vierkirchen könnt Ihr eifrig sammeln. Es lohnt sich immer, auch nach nicht genutzten Coupons zu fragen, die Kassiererinnen geben einem gerne den ein oder anderen Schein von vorherigen Kunden mit.

Also motiviert Mama, Papa, Oma, Opa, die Nachbarn, Freunde, Lehrer etc., auf dass wir bestens ausgerüstet in die nächste Saison starten können!

Vielen Dank an alle!

Gerade in Zeiten wie diesen ist Zusammenhalt besonders wichtig.

Abteilungsleiter Lars Röckle bedankt sich im Namen aller Handballer bei Alfred Geretshauser, Geschäftsführer der Firma Geretshauser aus Markt Indersdorf, für die langjährige Partnerschaft. Seine Firma "Dekofux" wird uns in der aktuellen Saison und hoffentlich auch zukünftig als Sponsoringpartner begleiten.

Dekofuxhandball1

Durch das Coronavirus scheint momentan die ganze Welt stillzustehen, und das gilt leider auch für den Breitensport. Umso wichtiger ist es, dass wir uns auch in diesen schwierigen Zeiten der Unterstützung durch unseren Förderverein gewiss sein können, denn wir blicken voraus und können die Zeit, in der wieder ein geregelter Trainings- und Spielbetrieb möglich sein wird, kaum erwarten. Daher freuen wir uns über zwei neue Mitglieder, Bianca Nann und Robert Tiepmer, und hoffen, an dieser Stelle bald weitere neue Namen veröffentlichen zu dürfen. ;-) Wenn Ihr unsere Handballabteilung nicht nur mental, sondern auch finanziell unterstützen wollt, findet Ihr alle Infos zu unserem Förderverein hier.

Nach langer zwangsbedingter Corona-Pause war es am gestrigen Samstag (10.10.20) endlich wieder soweit. Als Vorbereitung auf den Saisonauftakt traf unsere männliche B-Jugend für ein Trainingsspiel auf die Jungs der A-Jugend aus Mering. Über 3 x 20 Minuten lieferten sich die beiden Teams ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen mit über weite Strecken nur einem Tor Unterschied im Spielstand. Im letzten Drittel gelang es dem Gegner aus Schwaben, seinen Vorsprung geringfügig auf 3 Tore auszubauen. Auch wenn es vorübergehend schien, als ginge unseren Jungs die Puste aus, gelang es ihnen trotzdem, den Rückstand auszugleichen und etwa 3 Minuten vor Schluss sogar in Führung zu gehen. Diesen Vorsprung konnten sie bis zur Schlusssirene halten und gewannen das Spiel letztlich tatsächlich mit 28:27.

Trainer Jürgen Vogl zeigte sich sehr zufrieden mit dem Ergebnis seiner Mannschaft gegen einen Gegner, der im Schnitt 2-3 Jahre älter war als unsere B-Jungs.

Gleichzeitig war das Testspiel auch die Nagelprobe für unser neues Hygienekonzept. Desinfektionsmittelspender, Wegeführugen, Datenerfassung... Es gibt viel zu beachten, um die Sicherheit von Spielern, Offiziellen und Publikum zu gewährleisten. Die Akzeptanz und Resonanz aller Anwesenden war aber durchweg positiv, so dass wir guter Dinge sind, auch im demnächst startenden Regelspielbetrieb sicher und gesund durch die Saison zu kommen.

Nach Susanne Schöpf begrüßen wir ein neues Mitglied in unserem Förderverein, Familie Gesang aka "Gesangsverein Weichs" ;-). Und wir freuen uns auch weiterhin über jede neue Unterstützung. Die Beitrittserklärung und weitere Infos findet Ihr hier. Auf Wunsch könnt Ihr euch in unserem Handballfeld verewigen lassen, das im Schaukasten an unseren Heimspieltagen ausgestellt wird. Vielen Dank an alle bisherigen, neuen und zukünftigen Unterstützer!

Spielfeld Foerderverein 181020