Unsere Handballabteilung bietet pünktlich zur anstehenden Handball-WM ein Tippspiel an. Den jeweils aktuellen Stand des Tippspiels findet Ihr hier. Wenn Ihr noch daran teilnehmen möchtet, meldet euch bei eurem jeweiligen Trainer, leistet euren Tippeinsatz (2,-€) und gebt eure E-Mail-Adresse an.

Wer kann teilnehmen?

Jeder der Lust hat, Spieler, Spielerinnen, Eltern, Großeltern...

Welche Spiele werden getippt?

Alle Spiele der deutschen Mannschaft in Vor- und Zwischenrunde, alle Spiele der Viertel- und Halbfinals, sowie Spiel um Platz 3 und selbstverständlich das Finale.

Bis wann muss ich meinen Tipp abgegeben haben?

Deadline ist 60 Minuten vor Spielbeginn der ersten Partie des jeweiligen Spieltages. Bis dahin müssen die Tipps per Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingegangen sein.

Was - außer Spaß und Spannung - springt für mich dabei raus?

Es lohnt sich, alle Spiele mitzutippen. Die drei Besten erhalten folgende tollen Preise:

1. Preis: geflockter Pullover

2. Preis: geflocktes Trikot

3. Platz: geflocktes Shirt

Aber auch, wer Pech hat und massiv daneben liegt, muss nicht leer ausgehen: Für den "am wenigstens guten" Tipp in der Summe aller Spiele gibt es als Belohnung fürs Durchhalten eine geflockte Maske!

Lasst euch vom Motiv und dem neuen Design der Preise überraschen!

Zudem erhält die Mannschaft mit der besten Gesamtwertung eine Getränkekiste. Nein, Jugend, sorry, antialkoholisch! ;-)

Was kostet die Teilnahme und wie werden die Tippeinsätze verwendet?

Pro Teilnehmer sind 2€ Gebühr an den jeweiligen Trainer zu entrichten. Beim ersten Herren-Punktspiel, das wieder für die Öffentlichkeit zugelassen ist, werden wir von den Gesamteinnahmen in der Halbzeit Süßigkeiten für die Zuschauer bereitstellen.

Wir freuen uns über eure Teilnahme und wünschen viel Spaß und Erfolg!