Herzlich willkommen bei uns.

Wir freuen uns auch immer euch persönlich im Training zu sehn.

Zuschauer sind gerne willkommen, aber bitte immer gute Laune mitbringen.

Wir trainieren wieder. Outdoor und wieder ab 6 Jahren. Am Gymnasium zu den üblichen Trainingszeiten.

Als Unterstützung neben den anderen Links noch diese aktuellen auf Kids zugeschnittenen Programme:

Die verschiedenen Live-Trainings verteilen wir per email, unseren Whats-App Gruppe und unserer Facebook Seite.

- U-Chong Taekwondo Trainingsvideos

- Academy Karlsruhe Trainingsvideos

- Fit mit Felix - Bewegung für Kids mit Skistar Felix Neureuther

Unser Motto:

Mein Ziel ist es nicht, besser zu sein als alle anderen,

sondern besser, als ich es gestern war!

Noch immer mein Lieblings-Zitat:

"Folge nicht den Fußspuren der Meister.

Suche, was sie gesucht haben!"

Getestet und für TOP befunden von "Expertentesten.de" (zum Interview Text anklicken)

Weitere Infos bei den Terminen.

Auf dieser Seite möchten wir Euch einen kleinen Überblick über unseren Verein und insbesondere unsere Abteilung Taekwondo geben.
Wir möchten Euch einiges über die Kampfkunst Taekwondo und seinen Ursprung erzählen.
Ebenso informieren wir hier über unsere Trainingszeiten, Trainingsorte sowie die Traininginhalte.
Außerdem stellen wir Euch hier unsere Trainer vor und informieren über Aktuelles und bevorstehende Termine.
Natürlich möchten wir Euch auch Bilder und Videos unserer Aktivitäten zeigen sowie vieles andere mehr.

Teamfoto 2019

• DTU-Vereinszertifikat-2016